Efeitos do extrato seco da raiz de Echinacea purpurea Moench em camundongos BALB/c sobre a resposta de celulas progenitoras miloides e resistencia a infecção com Listeria monocytogenes - Cavalheri, Fernanda Honorato (2003)
Orientadores: Mary Luci de Souza Queiroz, Giselle Zenker Justo