O tratamento do conhecimento quimico em livros didaticos brasileiros para o ensino secundario de quimica de 1875 a 1978 - Schnetzler, Roseli Pacheco, 1946- (1980)
Orientador : Rosalia Maria Ribeiro de Aragão