Estudo dos mecanismos envolvidos no dimorfismo sexual da analgesia mediada por receptores opioides capa na articulação temporomandibular - Clemente-Napimoga, Juliana Trindade, 1978- (2006)
Orientador: Claudia Herrera Tambeli