Efeito da distribuição e organização da carga de treinamento durante preparação de curto prazo sobre o desempenho físico de atletas de elite de basquetebol - Fachina, Rafael Júlio de Freitas Guina, 1971- (2018)
Orientador: Paulo Cesar Montagner