O efeito da farinha de soja na recuperação do estado nutricional e na secreção de insulina de ratos submetidos a restrição protéica durante a vida intra-uterina e na lactação - Veloso, Roberto Vilela (2007)
Orientadores: Everardo Magalhães Carneiro, Marcia Queiroz Latorraca