Comparação da microbiota, fatores de virulência e níveis de cortisol em dentes com pulpite irreversível sintomática e polpa normal - Lopes, Ana Beatriz Safady, 1995- (2023)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes