Financiamento, gasto e gestão do Sistema Unico de Saude (SUS) : a gestão descentralizada semiplena e plena do sistema municipal no Estado de São Paulo (1995-2001) - Mendes, Áquilas Nogueira (2005)
Orientador: Sonia Miriam Draibe