Mudanças na pratica vocal da escola italiana de canto : uma analise comparativa dos tratados de canto de Pier Tosi, Giambattista Mancini e Manuel P. R. Garcia - Pacheco, Alberto Jose Vieira (2004)
Orientador: Adriana Giarola Kayama