O tecido das contradições e a trama das equivalências : gênero, arte e sociedade no ensaísmo de Gilda de Mello e Souza - Pires, Bárbara Luisa Fernandes, 1994- (2019)
Orientador: Mariana Miggiolaro Chaguri