O bloqueio do receptor mineralocorticóide melhora a nefropatia pelo aumento da atividade da glicose-6-fosfato desidrogenase e redução do estresse oxidativo em ratos diabéticos hipertensos - Pessôa, Bruno Sevá, 1981- (2010)
Orientador: José Butori Lopes de Faria