Proteção por L-carnitina ou piracetam contra a morte celular causada por sinvastatina em celulas tumorais e não tumorais - Costa, Rute Alves Pereira e, 1984- (2010)
Orientadores: Anibal Eugenio Vercesi, Mariana Pinheiro Fernandes