A dinamica da pesquisa na area de Filosofia e Educação no programa de pos-graduação em educação da FE/UNICAMP : teses de doutoramento defendidas no Grupo de Estudos e Pesquisas em Filosofia e Educação PAIDEIA (1985-2002) - Ferrari, Pedro (2008)
Orientador: Silvio Ancisar Sanchez Gamboa