Utilização de surfactantes na produção de microencapsulados de óleo rico em ômega 3 por coacervação complexa com aplicação em emulsões - Mascarenhas, Maria Cristina Chiarinelli Nucci, 1974- (2010)
Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves