Alterações da secreção e da sensibilidade a insulina associadas a deficiencia proteica durante a vida intra-uterina e a lactação - Latorraca, Márcia Queiroz (1998)
Orientadores: Maria Alice Roston de Mello, Antonio Carlos Boschero