Desenvolvimento de unidade experimental de leito fluidizado circulante para o estudo do processo de remoção de SO2 na combustão de carvão mineral com a adição de calcário - Silva, Meuris Gurgel Carlos da, 1955- (1994)
Orientador: Leonardo Goldstein Jr