Monitoramento investigativo in vitro dos fungos Aspergillus Niger e Penicillium em suas primeiras horas de incubação aplicando a técnica de biospeckle a laser - Oliveira, José Francisco Ferreira de, 1958- (2018)
Orientador: Inácio Maria Dal Fabbro