Estratégias pedagógicas para o ensino de biologia : os desafios do ensino da genética mendeliana no ensino médio = Strategies for teaching biology: the challenges of teaching mendelian genetics in high school - Sette, Vanessa Toledo, 1980- (2019)
Orientador: Vera Nisaka Solferini