Estudo e aplicações dos tensores polares e das cargas elefetivas na analise das intensidades das bandas de espectros vibracionais - rotacionais - Bassi, Adalberto Bono Maurizio Sacchi, 1945- (1975)
Orientador : Roy E. Brums