Metodologias para analise do risco de ocorrencia de ilhamentos não intencionais de geradores sincronos distribuidos - Salles Corrêa, Diogo (2008)
Orientadores: Walmir de Freitas Filho, Jose Carlos de Melo Vieira Junior