Modificações pós-traducionais de histonas em Schistosoma mansoni : análise das modificações de histonas e o perfil de transcrição dos genes que codificam as enzimas modificadoras - Moreira, Larissa Franco, 1995- (2020)
Orientador: Fernanda Janku Cabral