Estudo comparativo do levantamento da curva de eficiência de um aerogerador de pequeno porte utilizando "openfoam" com diferentes abordagens numéricas e dados experimentais - Carneiro, Francisco Olimpio Moura, 1982- (2020)
Orientador: Kamal Abdel Radi Ismail