Participação dos ions Ca2+ K+ no processo de acoplamento estimulo/secreção de insulina em ilhotas pancreaticas isoladas de ratos submetidos a dieta deficiente em proteina - Carneiro, Everardo Magalhães, 1955- (1996)
Orientadores: Antonio Carlos Boschero, Maria Alice Rostom de Mello