Influencia dos hipnoticos no bloqueio neuromuscular produzido pelo rocuronio. Avaliação pelo metodo acelerografico e condições de intubação traqueal - Munhoz, Derli Conceição, 1964- (1999)
Orientadores: Angelica da Assunção Braga, Gloria M. Braga Poterio