Prevalência de pólipos endometriais pré-malignos e malignos em mulheres na pré e na pós-menopausa e fatores clínicos, ultrassonográficos e histeroscópicos associados à malignidade - Godoy Junior, Carlos Eduardo de (2011)
Orientador: Lúcia Helena Simões Costa Paiva