Estudo do provavel papel do virus Coxsackie B4 na diabetes Mellitus dependente de insulina - Said, Aparecida Celli de Almeida, 1956- (1997)
Orientador: Antonio Fernando Pestana de Castro, Nando K. Chatterjee