Síntese diastereosseletiva de uma nova série de ciclopentenonas dissubstituídas com potencial atividade anti-inflamatória - Roldão, Mariane Valéria, 1992- (2019)
Orientadores: Fernando Antonio Santos Coelho, Wanda Pereira Almeida