Growth of carbon nanostructures and doped graphene via bottom-up methods : Crescimiento de nanoestructuras de carbono e grafeno dopado via métodos bottom-up - Herrera Reinoza, Nataly Zaribeth, 1989- (2022)
Orientador: Abner de Siervo