Estudo imonoquimico do veneno da largata lonomia obliqua e desenvolvimento de um ELISA ("enzyme-linked immunosorbent assay") para detecção do veneno - Marques, Luciene Alves Moreira (1999)
Orientador: Stephen Hyslo