Verdes-dentro e verdes-fora : visões prospectivas para espaços abertos urbanos - privados e publicos - em area habitacional de interesse social - Monteiro, Evandro Ziggiatti, 1967- (2007)
Orientador: Doris Catharine Cornelie Knatz Kowaltowski