Adição de nucleofilos a ions oxocarbenio ciclicos derivados de y-Lactois 5-Substituidos. Formação diastereosseletiva de sistemas tetraidrofuranicos 2,5-trans- e 2,5-cis-Dissubstituidos - Riatto, Valeria Belli (2001)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli