Petrogênese dos granitoides do depósito Paraíba, Domínio Peixoto de Azevedo, Província Aurífera de Alta Floresta, Cráton Amazonas - Moreira, Igor de Camargo, 1993- (2019)
Orientadores: Maria José Mesquita, Márcia Elisa Boscato Gomes