Elaboração, ação e reação : o projeto de controle dos estrangeiros no Estado Novo e seus reflexos na comunidade italiana do estado De São Paulo. - Marchetti, Olavo Baldi, 1984- (2012)
Orientador: Michael McDonald Hall