O socioambientalismo na perspectiva da sociedade civil latino americana : uma analise no ambito das conferencias das Nações Unidas - Albuquerque, Antonio Carlos Carneiro de (2008)
Orientadores: Leila da Costa Ferreira, Roberto Pereira Guimarães