Codepositos de ZnCo : estudo do processo de sua eletrodeposição por corrente pulsada - Santos, Celia Regina Tomachuk dos (1998)
Orientadores: Celia Marina de Alvarenga Freire, Romeo Fratesi, Margarita Ballester Cardona