Um estudo diacrônico das variadas realizações do objeto direto anafórico na imprensa baiana dos séculos XIX e XX : A diachronic study about the varied uses of the anaphoric direct object in Bahia¿s press at nineteenth and twentieth centuries - Macedo-Costa, Tatiane, 1986- (2012)
Orientador: Charlotte Marie Chambelland Galves