Desenvolvimento de nanocompósitos de nylon 6 em um reator de bancada em batelada : polimerização in situ em unidade experimental - Pattaro, Ana Flávia, 1982- (2012)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Maria Carolina Burgos Costa