Sobre a interação de formigas com pequi do cerrado, Caryocar Brasiliense Camb. (Caryocaraceae) : o significado ecologico de nectarios extraflorais - Oliveira, Paulo Sergio Moreira Carvalho de, 1957- (1988)
Orientador : Woodruff W. Benson