Efeito do preparo químico-mecânico associado à terapia fotodinâmica na redução da carga microbiana, LPS, LTA, citocinas pró-inflamatórias e substância P nas infecções endodônticas primárias - Alves-Silva, Esdras Gabriel, 1995- (2021)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes