Microcarcinomas de tireóide : avaliação da utilidade das classificações de prognóstico na evolução clínica da conduta no seguimento - Facuri, Flávia de Oliveira (2007)
Orientadores: Ligia Vera Montali da Assumpção, Laura Sterian Ward