Atividade contratil e mobilização de calcio em miocitos ventriculares na presença de solução hiperosmotica de NaCI - Ricardo, Rafael de Almeida, 1978- (2005)
Orientadores: Jose Wilson Magalhães Bassani, Rosana Almada Bassani