Utilização da capnografia volumétrica na avaliação respiratória de pacientes submetidos a colonoscopia diagnóstica com insuflação de gás carbônico "vs". ar comprimido - Camargo, Michel Gardere, 1979- (2022)
Orientador: Maria de Lourdes Setsuko Ayrizono