Avaliação da estabilidade de amendoas de castanha de caju (Anacardium occidentale) fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexiveis de diferentes propriedades de barreira - Lima, Janice Ribeiro (1997)
Orientador: Lireny Ap. Guaraldo Gonçalves