Avaliação do perfil neuropsicológico de pacientes com ataxia espinocerebelar Tipo 3 : correlações com neuroimagem estrutural, espectroscopia, e expansão de CAG = Neuropsychological profile assessment of patients with spinocerebelar ataxia type 3 : correlations with structural and spectroscopy neuroimaging and CAG lenghts - Lopes, Tátila Martins, 1985- (2012)
Orientadores: Fernando Cendes, Marcio Luiz Figueredo Balthazar