Joaquim Nabuco e Rui Barbosa, dois liberais críticos? : o momento decisivo de crise e fim da Escravidão e do Império no Brasil (1879-1889) - Baptista, Lucas, 1985- (2019)
Orientador: Walquíria Gertrudes Domingues Leão Rego