Analise histologica do aparato venenifero e caracterização farmaco-bioquimica da peçonha de Vitalius dubius (Araneae, Theraphosidae) - Rocha e Silva, Thomaz Augusto Alves da (2008)
Orientador: Stephen Hyslo