Proposta de jogo musical digital associado ao desenvolvimento criativo para crianças estudantes de piano : Digital music game proposal associated with the creative development for young piano learners - Alfaro Barrales, Paula Fernanda, 1989- (2020)
Orientador: Adriana do Nascimento Araujo Mendes