Detecção e genotipagem do papilomavirus humano (HPV) em mulheres com neoplasia intra-epitelial cervical de alto grau - Moraes, Denise da Rocha Pitta Lima de, 1961- (2008)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Luis Otavio Sarian