Estudo experimental e modelagem do volume em excesso para sistemas do tipo agua/acetonitrila/eletrolito a pressão ambiente na faixa 283,15-308,15K - Campese, Gilsinei Marques (2000)
Orientador: Artur Zaghini Francesconi