O controle da doença articular está associado a melhores índices de contratilidade miocárdica em pacientes com artrite reumatoide sem fatores de risco para aterosclerose? - Pugliesi, Alisson Aliel Viganô, 1987- (2021)
Orientador: Manoel Barros Bertolo