Avaliação da influência da formulação nas propriedades de filmes polissacarídicos contendo extrato de Arrabidaea chica para uso em lesões de mucosa oral - Azevedo, Gabriel Assis de, 1996- (2022)
Orientador: Ângela Maria Moraes